Kochbuch -- Suppen -- Dinkelsuppe (Basisch):
 

 

Kochrezepte Backrezepte Essen und Trinken ....

Bratpfanne

Rezepte aus Deinem Kochbuch

Kochrezepte, Backrezepte, Ernährung ... alles übers Essen & Trinken

 

 

Rezepte rund ums Kochen

Bratpfannengästebuch 

Volltextsuche:

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Dinkelsuppe (Basisch)
Kategorie:Suppen
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:3
Zutaten:1000 ml ;Wasser
250 ml Suesse Sahne
1/2 c Dinkel; feingemahlen
1 Gemuesebruehwuerfel
Eine Sorte Gemuese
1 ts Fermentgetreide
Z.B. Porree, Sojabohnen,
Etwas Petersilie oder Rote Paprikaschote,
Zwiebel--Schnittlauch; gehackt;kleingehackt
1 pn ;Muskat
2 tb Butter
Personen:4
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Das Dinkelmehl mit einem
Schneebesen einruehren und anschwitzen lassen, dann mit dem Wasser
abloeschen. Das kleingehackte Gemuese dazugeben und alles ca. 10 Min. auf
ganz kleiner Stufe koecheln lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und
den aufgeloesten Gemuesebruehwuerfel, das Fermentgetreide und das Muskat
dazugeben. Alle gut umruehren und mit der Sahne verfeiner. Die frischen
Kraeuter darueberstreuen.
Tip: 
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von: 
E-Mail: 
Homepage: 
Foto:Nein




     

  Design  © 2001 by Reiner.Ankenbrand  Impressum  www.vt600c.com  

 


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!