Kochbuch -- Fisch & Meeresfrüchte -- feines Ragout von Räucher-Forellen:
 

 

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Rezept:feines Ragout von Räucher-Forellen
Kategorie:Fisch & Meeresfrüchte
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:2
Zutaten:Zutaten: für 4 Pers. Zubereitungszeit 30 Min.
6 geräucherte Forellenfilet
1 Stange Lauch
Rhöner Breite Nudeln
250 ml. süße Sahne
2 Knoblauchzehen
ca. 60 gr Margarine
Gewürze:
Muskat, Pfeffer, Salz
Personen:4
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Zubereitung:
Die Bandnudeln werden in reichlich Salzwasser kernig gekocht, in kaltem Wasser abgeschreckt und gut abtropfen lassen. Man gibt in eine heiße Pfanne die gepressten Knoblauchzehen, die in Streifen geschnittenen Forellenfilets und die Lauchstreifen, läßt dieses leicht angehen und gibt dann die gekochten Bandnudeln hinzu. Mit Salz gemahlenem Pfeffer und Muskat würzen. Unter sanften Wenden (schwenken) erhitzen man alles und löschen dann mit Sahne ab. Das Forellenragout in eine vorgewärmten Form geben und mit frischer Kresse garnieren. Dazu reichen Sie frische Blattsalat.
Tip:Unser Tipp :
Zu diesem Gericht passt ein kräftiger, trockener Frankenwein
Variationen: 
Bild:

feines Ragout von Räucher-Forellen

geschrieben von:Hotel Sonne, Gersfeld
E-Mail:hotel-sonne-gersfeld@t-online.de
Homepage:www.sonniges.de
Foto:Ja




     

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