Kochbuch -- Diabetiker -- STEIRISCHE KÜRBISKERNNOCKERLN IN RAHMSAUCE:
 

 

Kochrezepte Backrezepte Essen und Trinken ....

Bratpfanne

Rezepte aus Deinem Kochbuch

Kochrezepte, Backrezepte, Ernährung ... alles übers Essen & Trinken

 

 

Rezepte rund ums Kochen

Bratpfannengästebuch 

Volltextsuche:

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:STEIRISCHE KÜRBISKERNNOCKERLN IN RAHMSAUCE
Kategorie:Diabetiker
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:4
Zutaten:25 dag geröstete, gemahlene Kürbiskerne
0,25 lt. Milch
4 Eier
15 dag Mehl
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Personen:3
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Die Zutaten vermengen und durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser Reiben.
Anschließend in kaltem Wasser abschrecken.
Die Kürbiskernspätzle in einer Pfanne mit etwas Butter schwenken – mit Bouillon und Sahne aufgießen und einkochen lassen bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Tip: 
Variationen: 
Bild:

STEIRISCHE KÜRBISKERNNOCKERLN IN RAHMSAUCE

geschrieben von:Bernd Ully
E-Mail:info@bacherlwirt.at
Homepage:www.bacherlwirt.at
Foto:Ja




     

  Design  © 2001 by Reiner.Ankenbrand  Impressum  www.vt600c.com  

 


powered in 0.03s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!