|
||||
|
|
Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: STEIRISCHE KÜRBISKERNNOCKERLN IN RAHMSAUCE Kategorie: Diabetiker Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 4 Zutaten: 25 dag geröstete, gemahlene Kürbiskerne
0,25 lt. Milch
4 Eier
15 dag Mehl
Muskatnuss
Salz
PfefferPersonen: 3 kcal/Person: kJ/Person: Zubereitung: Die Zutaten vermengen und durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser Reiben.
Anschließend in kaltem Wasser abschrecken.
Die Kürbiskernspätzle in einer Pfanne mit etwas Butter schwenken – mit Bouillon und Sahne aufgießen und einkochen lassen bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.Tip: Variationen: Bild: geschrieben von: Bernd Ully E-Mail: info@bacherlwirt.at Homepage: www.bacherlwirt.at Foto: Ja