|
||||
|
|
Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: Steirisches Brathuhn in Kürbiskernkruste Kategorie: Geflügel & Federwild Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 4 Zutaten: 1 Huhn (ca. 1,5 kg)
25 dag Kürbiskerne gemahlen
Öl
Paprika
Thymian
Salz, PfefferPersonen: 4 kcal/Person: kJ/Person: Zubereitung: Das Huhn ausbeinen und filetieren. Mit Paprika, Thymian, Salz. Pfeffer würzen – mit Speiseöl einreiben und anschließend in den gerösteten und gemahlenen Kürbiskernen wälzen.
Auf bebuttertem Blech ca. 40 Min. bei 180 Grad backen.
Auf Rahmgemüse und Kartoffeln servieren und mit gebackener Petersilie bestreuen. Tip: Variationen: Bild: geschrieben von: Bernd Ully E-Mail: info@bacherlwirt.at Homepage: www.bacherlwirt.at Foto: Nein