|
||||
|
|
Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: Tsatsiki Kategorie: Salate Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 2 Zutaten: 200 gr. Joghurt
100 gr. Quark
50 gr. saure Sahne
5 Knoblauchzehen
1 kleiner Bund Dill
1 frische Gurke
Salz, etwas Pfeffer und Essig
3 Eßlöffel ÖlPersonen: 6 kcal/Person: wenig bis viel, je nach Fettgehalt vom Quark kJ/Person: Zubereitung: Knoblauch reinigen und zerkleinern. Joghurt, Quark, saure Sahne und den Knoblauch vermischen. Salz, Pfeffer, Essig und Öl hinzufügen. Gut vermischen.
Gurke säubern und in kleine Würfel schneiden (oder je nach Geschmack mit der Reibe zerkleinern). Dill sehr fein hacken und mit der Gurke in die Masse geben. Leicht vermischen.Tip: Mit Ouso und Weißbrot servieren. Variationen: Bild: geschrieben von: Claudia / MUC E-Mail: rapunzel_family@t-online.de Homepage: Foto: Nein