|
||||
|
|
Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: Bunte Gemüsesuppe (Cholesterin) Kategorie: Suppen Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 3 Zutaten: 2 sm Möhren
2 sm Zucchini
100 g Zuckerschoten
1 sm Gelbe Paprikaschote
750 ml Kräftige Gemüsebrühe
Weißer Pfeffer a.d.M.
2 tb Sojasauce; evtl. mehr
75 g Kirschtomaten
50 g Kernige Haferflocken
1 ts Pflanzenöl, neutral Personen: 4 kcal/Person: 120 kJ/Person: 502 Zubereitung: Die Möhren und die Zucchini waschen, putzen und fein stifteln.
Die Zuckerschoten waschen, eventuell die Fäden an den Seiten abziehen, die
Schoten quer dritteln.
Die Paprikaschote putzen und halbieren, die Kernchen und die Trennwände
entfernen, die Hälften in kleine Rauten schneiden.
Die Brühe aufkochen, das vorbereitete Gemüse hineingeben und bei starker
Hitze etwa 5 Min. kochen lassen. Mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
Die Kirschtomaten waschen und vierteln, die Haferflocken in dem Öl in einer
Pfanne goldbraun rösten, beides auf die Suppe geben, dann servieren.Tip: Variationen: Bild: geschrieben von: Reiner Ankenbrand E-Mail: webmaster@reiners-page.de Homepage: www.reiners-page.de Foto: Nein