Kochbuch -- Fleischgerichte -- Bolognesesoße:
 

 

Kochrezepte Backrezepte Essen und Trinken ....

Bratpfanne

Rezepte aus Deinem Kochbuch

Kochrezepte, Backrezepte, Ernährung ... alles übers Essen & Trinken

 

 

Rezepte rund ums Kochen

Bratpfannengästebuch 

Volltextsuche:

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Bolognesesoße
Kategorie:Fleischgerichte
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:3
Zutaten:1 EL Speiseöl, 250 g Hackepeter, 1 ganze Zwiebel, 20-30 ml Tomatenmark, 3 Tassen Wasser, Stärke, Oregano, Thymian, Pfeffer, scharfer Paprika
Personen:4
kcal/Person:?
kJ/Person:?
Zubereitung:1 EL Speiseöl im Kochtopf erhitzen, dann das Hackepeter hinzu und leicht anbraten lassen; eine Zwiebel in Scheiben schneiden und hinzugeben; dann den Inhalt einer kleinen Dose Tomatenmark (20 bis 30 ml) zugeben; etwa 1/2 Liter Wasser daraufgeben und gut umrühren; danach würzen mit 1/2 Teelöffel Pfeffer, 1 ganzen Teelöffel Oregano, 1 ganzen Teelöffel Thymian und einen ganzen Teelöffel scharfen Paprika; gut umrühren; dann in einer Tasse etwa 2 EL Stärke mit wenig Wasser anrühren und hinzugeben; Soße gut umrühren und aufquellen lassen; fertig
Tip: 
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Evil Biker
E-Mail:chrome-eater@gmx.net
Homepage:evylrider.hot-biker.de
Foto:Nein




     

  Design  © 2001 by Reiner.Ankenbrand  Impressum  www.vt600c.com  

 


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!