|
||||
|
|
Rezepte rund ums Kochen |
Alles Neu Suchen Auswahl Detail Rezept: Bolognesesoße Kategorie: Fleischgerichte Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 3 Zutaten: 1 EL Speiseöl, 250 g Hackepeter, 1 ganze Zwiebel, 20-30 ml Tomatenmark, 3 Tassen Wasser, Stärke, Oregano, Thymian, Pfeffer, scharfer Paprika Personen: 4 kcal/Person: ? kJ/Person: ? Zubereitung: 1 EL Speiseöl im Kochtopf erhitzen, dann das Hackepeter hinzu und leicht anbraten lassen; eine Zwiebel in Scheiben schneiden und hinzugeben; dann den Inhalt einer kleinen Dose Tomatenmark (20 bis 30 ml) zugeben; etwa 1/2 Liter Wasser daraufgeben und gut umrühren; danach würzen mit 1/2 Teelöffel Pfeffer, 1 ganzen Teelöffel Oregano, 1 ganzen Teelöffel Thymian und einen ganzen Teelöffel scharfen Paprika; gut umrühren; dann in einer Tasse etwa 2 EL Stärke mit wenig Wasser anrühren und hinzugeben; Soße gut umrühren und aufquellen lassen; fertig Tip: Variationen: Bild: geschrieben von: Evil Biker E-Mail: chrome-eater@gmx.net Homepage: evylrider.hot-biker.de Foto: Nein