| Cocktailname: | Bacardi Crusta | Alkohol: | 4 cl Bacardi Rum
| Alkoholfrei: | 2 cl Zitronensaft 1 cl Zuckersirup 2 dashes Angostura 2 dashes Pernod | Beschreibung: | Das Glas mit einem Zuckerrand präparieren, mit einer Zitronenspirale auslegen. Die Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, abseihen in das Crustaglas, und mit einem Strohhalm servieren. | Tipps: | Den Zuckerrand könnt Ihr mit Speisefarben auch einfärben. Aber im Original wird er weiß gelassen. Um einen schönen Zuckerrand hinzukriegen, schüttet Ihr den Zucker auf eine Untertasse und feuchtet den Glasrand gut an - am besten mit ein bißchen Zitronensaft, den Ihr in eine zweite Untertasse gießen könnt - damit wirds ziemlich gleichmäßig. Nicht verzagen, wenns beim erstenmal nix wird. Ein bißchen Übung gehört schon dazu. ;-) | Verzierung/Beilagen: | | Alkoholisch?: | Ja | E-Mail: | | Homepage: | | Schwierigkeitsgrad: | mittel | Datum: | 05.02.01 |
|
|