Kochrezepte
Liebe FreundeInnen der guten Küche
Hier könnt Ihr Eure Kochkünste preisgeben. Schreibt Eure Lieblingsrezepte und Eigenkreationen in diese Rezeptedatenbank.
Alles Neu Detail
Rezept: Busecca (Kuttelsuppe) Von: Cyril Zehnder Meine Emailadresse: czehnder@web.de Rezept für: 4-6 Personen Zutaten: 1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
50 g Speckwürfeli
1 EL Olivenöl
5 dl Weisswein
2 Lauchstengel
1 Sellerieknolle
3 Tomaten
3 Karotten
100 g grüne Bohnen
100 g Erbsen
1 kleiner Kohl
3 Kartoffeln
450 g Kutteln
2 EL Tomatenpüree
1 TL Salz
Majoran
Basilikum
Rosmarin
ParmesanZubereitung: Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Speck im Olivenöl rösten und mit dem Weisswein ablöschen.
Alles Gemüse, ohne die Kartoffeln, kleinschneiden und mit dem abgelöschten Speck, der Zwiebel und dem Knoblauch in etwa 2 l Wasser aufsetzen. Etwa eine Stunde kochen lassen, dann die in Streifen geschnittene Kuttel dazugeben, würzen, Tomatenpüree dazugeben und 15 Minuten weiterkochen. Danach die gewürfelten Kartoffeln dazugeben und nochmals ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.Tips: Dazu geriebener Parmesan servieren. Für Rezepte und Ideen/Kreationen danken alle HobbyköcheInnen