Kochrezepte
Kochrezepte


Liebe FreundeInnen der guten Küche
Hier könnt Ihr Eure Kochkünste preisgeben. Schreibt Eure Lieblingsrezepte und Eigenkreationen in diese Rezeptedatenbank.

 Alles  Neu  Detail 

Rezept:Seeteufel mit schwarzen Nudeln
Von:Cyril Zehnder
Meine Emailadresse:cyrilzehnder@tripod.de
Rezept für:2 Personen
Zutaten:500 gr. Seeteufel ohne Haut und Gräten
400 gr. breite, schwarze Nudeln
Saft von 1/2 Zitrone
Salz, schwarzer Pfeffer
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1/4 trockener Weisswein
Zubereitung:1. Den Seeteufel kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Fisch auf einer Platte ausbreiten, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.

3. Den Fisch in einer breiten Pfanne in 2 EL Olivenöl 5 Minuten kräftig anbraten, den Knoblauch schälen und darüberpressen. Mit dem Weisswein ablöschen, aufkochen und 3 Minuten ziehen lassen.

4. Inzwischen die Nudeln im restlichen Olivenöl schwenken und zusammen mit dem Seeteufel anrichten.
Tips:Elegante Optik, hinreissender Geschmack.

Als Getränk passt ein sehr trockener Spumante, z.B. ein Tolento aus dem Tretino

Für Rezepte und Ideen/Kreationen danken alle HobbyköcheInnen



powered in 0.00s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!